Huile de combava, poivre de Timut
Siphon parmesan
Crème fraîche aux marrons.
Sauce tartare
Câpres, cornichons, oignons rouges, persil, sauce Worcestershire, Tabasco
Riz pilaf, petits légumes glacés
Patate douce confite, crème au safran, sablé au parmesan, persillade
Polenta au chorizo, citron brûlé
Sauce tartare, frites et salade (3 pièces - 23€)
Champignons grillés et œuf parfait, crème safranée
Steak haché HDF 180g, sauce échalote au vin rouge, frites
Selection Lesage selon arrivage, mousseline de pommes de terre, beurre maître d'hôtel
Plat du jour (17€) + dessert du jour ( 5€)
Comté 12 mois, Saint-Nectaire, Brie de Meaux
Cheesecake, crème brûlée, Bounty
Éclair Baileys, baba au rhum, Colonel, canard
Croustillants et fondants, servis chauds. 8 pièces.
Dorés à point, relevés d’une sauce maison. 6 pièces.
Onctueux et fin, inspiration marine.
Fromage belge au goût puissant et typé.
Fondant et gourmand, servi avec pommes de terre grenailles et salchichon.
Supplément cheddar +2€ / Supplément maroilles + 3€
Jambon blanc fumé, jambon serrano, mortadelle di bologna, salchichon, chorizo, coppa)
Comté 12 mois, saint nectaire, buchette de chèvre, brie de meaux